Sem razão

TÍTULO: SEM RAZÃO /2003

Invadi o meu eu perdido

Sem saber o que procurava

Estavam a razão e a emoção

E no caminho que às separavam

Completamente em pedaços

Encontrei um coração.

Quase todo dilacerado

Por suas lágrimas de sangue

Não pensei que ainda vivia

Aquele pobre coração.

Quando eu me aproximei

Pra salvar o coração

Metade de mim estava ali

Reencontrei minha emoção

Recolhi cada pedaço

Suas lágrimas enxuguei

Abriguei-o no peito

Pra palpitar outra vez.

Senti algo diferente

E não conseguia entender

Ele me devolveu a emoção

E o que fazer com a razão

Se nem mesmo sei porque

Da sensação de estar perdido

E de ter dado a mim mesmo

Meia razão pra viver.

DUDA GÓES