!!!!!!!!!!!!!!!PRIMAVERA!!!!!!!!!!!!!!!

PRIMAVERA,

LEMBRA FLORES,

PERFUMES E AMORES.

PRIMAVERA,

LEMBRA BELEZA

ENCANTOS E REALEZA.

PRIMAVERA,

LEMBRA CONTOS,

CASTELO E SONHOS.

PRIMAVERA,

LEMBRA TUDO, QUERER

PENSAR ETERNAMENTE EM VOCÊ.