GARGOYLE_______________
 
Habitou o chão com um lírio
- oferenda -
com as cores a arder luz em seus olhos.

Habitou - lírio -
impregnado de profético odor
junto ao corpo feminino e imóvel.

No desdobrar do passo
- clamou! -
 ruído masculino da garganta.

O odor da flor desceu ao subterrâneo corpo fêmea
- até então posto em silêncio -.

Lírio
- evocação embriagante -
rumo às celestes poesias noturnas...
alma cujo molde é a flor.

Perturbado o repouso
- avança em suas metamorfoses -,
enquandrando-lhe na face
- olhos corvos -
espinho e poesia,
num leito suntuoso de versos.


 
Escrita ao som de:
Ulvesang — The Hunt 

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 14/05/2019
Código do texto: T6647024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.