Rimas

Tentei fazer rimas

Encontrar pares

Combinar cada palavra

Milimetricamente

Acertar as arestas

Deixar tudo certinho

Redondo, perfeito

Mas o incerto procura-me

Atrai-me, sujeita meu ser

Revela a beleza

De sua inconstância

Imprevisibilidade

Incoerência

Dessa forma

Cheia de riscos e vírgulas

Sons quebrados

Letras jogadas

É que a vida é mais bonita

As palavras mais agradáveis

Os desejos mais reais

Teimam que serão assim

E assim se realizam

Fazer o quê?

São as partes imperfeitas de mim

Presas no papel

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 14/05/2019
Código do texto: T6647087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.