Quase real

Quase posso tocá-la

Por entre a parede espessa de névoa

De onde posso vê-la

A me olhar, sorridente

Quase posso sentir

O toque na ponta dos seus dedos

O momento congelado

A não ser pelo piscar de olhos

Quase posso ver do outro lado

Tão perto que a mão estendida é minha

Tão real que sinto a alegria

De enxergar de volta, sozinha

E os sonhos são meus

Ainda que a realização seja sua

Sou sombra a lhe seguir

Lembrando-lhe que existi

O caminho até aqui foi duro

Mas sua felicidade me comove

Tão perto e tão real

Que quase posso tocá-la

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 14/05/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6647090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.