e se ...
todas as noites
fossem poesia, 
talvez não tão cedo
morreria,
e assim sentiria
na pele 
os prazeres da vida, 
não aquilo 
que se pede 
mas sim o que ela 
lhe dá,
como uma surpresa ...

um novo você? 
qual o valor do saber? 
qual o sabor do prazer 
em que temos ao ver
os desprazeres
do outro? 

não tentarei entender 
aproveitemos o pouco 
que temos, tempo voa
lentos soam os sinos 
da morte, contemos 
com a sorte, temos 
fé, importante! 

tente e tente 
este é o lema
sem mais dilemas
eternizarei-me 
em poemas.