ALGUÉM NO ESCURO

Há alguém no escuro

Sinto seus olhos a me sondar

Há alguém no muro

A indecisão a me dominar

Que caminho seguir?

Para onde andar?

Ficar aqui

Ou caminhar?

O céu é azul?

Não lembro mais

A esperança fica ao sul?

Pra que lado fica o cais?

O barco ancorado

Navegar pelo mar

O fim é esperado

Já vai começar

Me falaram de amor

Eu desconheço

O que eu sei é da dor

Eu nunca me esqueço

Implantadas em minha mente

Estão as lembranças

Já plantei a semente

Mas não colhi a esperança

Por favor vá embora

Não quero ver tua face

Mas você se demora

Vá logo antes que a dor passe

Se ela passar

Ainda te amarei

Se você me tocar

Eu te perdoarei

Caminharei no deserto

Até a exaustão

Manterei você perto

Sem me importar com a ilusão

Caminhando errante

Na vereda da vida

A alma gritante

Cansada e iludida

Desisti de sonhar

Não serve pra nada

Só me deixe caminhar

Sozinho nessa estrada

Algum dia chegarei

Em algum lugar

Nessa estrada caminharei

Ainda que alguém queira me matar

Se eu fechar meus olhos

por favor me acorde

Me lembre dos meus sonhos

Mude a minha sorte

Luis Fernando Alvez
Enviado por Luis Fernando Alvez em 15/05/2019
Código do texto: T6647700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.