Loucura

Nesta loucura de vida que me és dada como tortura,

Esta dor que me és tropêga e ofertada como fado

Vivo em noites intermináveis de amargura

O coração no peito é um túmulo, um lugar incauto que fora maltratado;

Esta máscara que se fez sobre o meu rosto, são de lágrimas endurecidas pelo tempo

Fui amaldiçoada por amar demais (exagerada) por ser apaixonada pelo amor;

Se... tornei-me nesta poesia triste, neste sonho despedaçado

Foi porque, antes fui poeta e sonhadora, uma menina com mil ilusões sobre a Vida

E com as mãos vazias de reciprocidade, abraçando o vento

Gritando palavras ao nada e do nada ecoando em meus ouvidos o entristecer

São vozes inaudíveis de versos de eterna solidão, ainda dói...

"Dói sonhar as quimeras de quem nunca poderemos ser"

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 15/05/2019
Código do texto: T6647755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.