Narcisismo Cósmico

Os astros e sua dança frenética

A uma sinfonia de silêncio e luz

Compõem maravilhosa estética

A qual do nome Cosmos faz jus

A beleza há de ser contemplada

Com os olhos da contemplação

Não foi por outro motivo criada

Esta indescritível sublime visão

Reino de formas, cores e brilho

Seu campo quântico essencial

Forjou a vida, deu alma ao filho

O ser vivo do vegetal ao animal

Somos do universo os sentidos

Herdamos o seu exibicionismo

À semelhança deste escolhidos

A expressão do seu narcisismo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 15/05/2019
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T6647872
Classificação de conteúdo: seguro