LHE QUEIMA, AH!_________
    

  
Lhe queima, ah! - quando às vezes -, se impacienta a poesia...

     Lhe queima, um timbre sorriso na garganta
quando diante de algo divertido,
em passos que se divergem da marcha,
em seu exercício generoso da calma,
entardece verso,
o café e o vinho,
reclinada sobre o livro
para narrar a fala - sonho - quando o mundo se esgota.

     Lhe queima um ir-e-vir de ideias
- e o dia parece pouco -
e uma vida inteira - labirinto no relógio,
e gosta, gosta do aroma de sua biblioteca,
e conversa com o seu violino (tempos que não toca)
e as canetas penas antigas que confecciona (e adora) e limpa o bojo de tinta e escreve em caligrafia bem desenhada para matar a saudade...


 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 15/05/2019
Código do texto: T6647885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.