IGARAPÉ DAS MULHERES

Igarapé, Igarapé das Mulheres,

Onde o lavar e espremer ,

Expressava a rotina do viver.

Igarapé das Mulheres,

Onde a cantoria enaltecia,

Laços de companhias.

Igarapé da Mulheres,

Hoje lavas a lida,

Das produções agrícolas.

Igarapé das Mulheres,

Espremes teu natural,

Com crise ambiental.

Igarapé das Mulheres,

Do peixe, do camarão,

Te amo de coração.

Negra Aurea:15/05/19 às 3:00h