ei, guria!

não olha pra trás

passa reto

guria

o vento do sul

vem e morte

faça tua sina

e esqueça esse mote

sai no frio

sem medo

guria

o teu nariz

vermelho

denuncia

esse teu olho

mel

choveu madrugada

guria

fica luando

e aurora!

adoça a rima!

já é dia

tu andou chorando

outra vez

guria?

essa ferida

aberta

no teu peito

grita

canta

reboa

poesia

quando você vai aprender

guria

não são

parcas palavras

que vão mudar a vida

é a tua gana

tua ginga

tu

sorri

guria

e o mundo gira