Jornada

Lutas impostas devem ser enfrentadas

O coração deve ser mais forte que a mente

e sempre pulsar com força

o espirito nos mantem esperançosos

o ser supremo nos guia pela nevoa que cega

A vida é bela

A duvida nos divide

a paixao, a admiração por alguém

calsa uma colisão entre a mente e o coração

quando vê-mos que ela pode estar longe

e que nao pode cruzar o nosso caminho

e fazer parte da nossa vida

mas a vida segue

o sol nos levanta da cama mais uma vez

nos chama pra luta, pra busca

pra busca de algo que queremos tornar a razão da nossa vida

o jardim dos nossos sonhos, para plantarmos nossas sementes

e fazermos nossa história

à dois

a três - filho, pai e mãe

...

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 02/11/2005
Código do texto: T66480