SONHO ROUBADO

Sonho com a vida modesta

em dia de festa

e não calada coberta

na noite incerta.

Sonho com a arte informe,

disforme que transforme,

sem presunções de saberes

mesmo com todos seus misteres

sem opção de receios

desfeita inteira dos anseios;

Pois, que o sonho é vida ou prazeres?

E a vida é vida ou sonho?

Nada que seja enfadonho...