O futuro se edifica!...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Andei lendo passagens de vidas de santos

E alguns beijavam a terra

Em sinal de humildade.

Eu nunca beijei o solo,

Eu nunca beijei um barranco,

Eu nunca beijei a terra,

Nem como sinal de meu amor a este planeta!

Por gratidão e saudade de quem a construiu,

Já beijei a parede de minha casa...

De tão sã, a alma de Tereza de Lisieux é santa.

Recebo suas delicadezas,

Suas rosas...

Até via internet!...

Sobre o futuro,

Revelações muito me interessariam,

Mas não são quando se quer!

A dúvida me fragiliza e mortifica,

A dúvida acerca do que será...

A todo momento, o que será se modifica!

A toda hora, o futuro se edifica!

Depende da pedra que colocamos,

Da pedra que retiramos...

Depende de cada guinada que damos

Em relação a este ou àquele objetivo!

A confiança me fortifica!

Não sei onde vou desaguar...

Só sei que vai ser em algum mar!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 23/09/2007
Código do texto: T664834