Sólida Solidão...

Não tenho tempo de sorrir...
as lágrimas continuam a cair
Não há sonhos...
nesta prisão interior
Nesta lastima de vida...
neste vazio de sorrisos
Nesta solidão...
Me "embriago de tua saudade"
Me esvazio de amor...
tudo virou saudade e dor
Tudo se foi...
só você ficou aqui...
gravado no meu peito.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/05/2019
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T6648427
Classificação de conteúdo: seguro