Um dia talvez

Um dia talvez

a gente se

encontre...

No meio da rua...

No meio da lua

deserta...

É quando a luz se

manifesta

No espaço sideral

Eu vou vivendo o

meu momento

astral

Viva a vida...

Viva a alegria de

viver...

Sem agonia

Com alegria

No encontro da

lua com o sol...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 16/05/2019
Código do texto: T6648464
Classificação de conteúdo: seguro