Destino

O destino colocou

você algumas vezes

no meu caminho...

Vida vai, vida vem

e cada um seguindo

o seu caminho...

Nos trilhos da vida

cada um seguido

seu destino...

E em uma estação

da vida então veio

o encontro de luz...

Alma e coração

batendo na parada,

e segue o trem...

Te amo e só

quero seu riso

e você bem...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 16/05/2019
Código do texto: T6648470
Classificação de conteúdo: seguro