CLAMOR

Cada hora uma coisa

Resultando em nada toda hora

Se o que eu quero está difícil

Não piore as coisas ficando lá fora!

Sei que é tudo preciso

Mas peço-te com todo meu ser:

Volte logo com teu sorriso!

Clamo ao tempo ao mesmo tempo

que passe logo, voe se souber

E que enfim meu amor eu tenha

Comigo assim que puder!