" Ser e sentir"

Não é somente ser amado

É se sentir amado,

Eu te amo é bom de ouvir,

Mais vai por mim

É muito melhor poder sentir.

Uma mensagem de bom dia,

eu tô com saudades de você,

vem me ver, um presente sem motivo,

um pequeno elogio,te faz sentir amado,

valorizado, melhora o seu dia,

muda o seu humor,

são pequenos gestos de carinho

Que mostram um grande amor.

Não é ter companhia,

e sim nunca se sentir sozinho,

é saber que tem com quem contar,

É poder ligar a qualquer hora,

de dia, de noite e até de madrugada,

sem hora marcada.

Quando precisar,

Ter certeza que você vai chamar e ouvir :

Um pode falar

"eu estou aqui", não basta ter,

é melhor sentir que está ao teu lado,

Não só amar,

mas fazer o outro saber

Que por você é amado...

14/05/17

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 16/05/2019
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T6648517
Classificação de conteúdo: seguro