Asa noturna
quantas vezes o coração se viu aflito
imaginando que você viria
num perfume desaparecido
enfeitada do defeito
de fazer tudo girar
de fazer sorriso pelo que fosse
e comprar fiado a beleza
de suas asas adormecidas.
sentada em seu vestido rosa
tão terrena solta dentro de tudo
quem acreditaria que é maior
que a imensidão por vir?
quem acreditaria agora
que a alegria em si, vai engolir tudo?
Até que não sejamos.