A BELEZA DA INCERTEZA

As pessoas querem certeza de tudo.

Porque, pensam, que facilita o viver.

Não existiria espavento inusitado.

E nada precisaria se temer.

Mas, o tempo deixa isso chato.

Não haveria mais a emoção.

Tudo seria apenas, o trivial barato.

E a monotonia, causaria degradação.

A beleza de viver, é o futuro não conhecer.

Ter a esperança, de que o sonho acontecerá.

Que a vida, se irradie de muito prazer.

Aguardar o milagre que talvez chegará.

O ser humano precisa de desafio.

É o que o faz a batalha continuar.

Se tudo for fácil, acaba o brio.

Ele não vai ter mais pelo que lutar.

Não receei o que está por vir.

Pois, afligir, em nada vai mudar.

Só, creia, que o sumo vai subsistir.

E você vai sempre se altear.

Recomeçar, nunca é descomplicado.

Mas, engrandece a alma e o coração.

Já que nos obriga a escolher qual o lado,

Iremos traçar para a nossa satisfação.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 16/05/2019
Código do texto: T6648861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.