Vazio...

Vazio estão meus pensamentos
Vazio de sonhos...
a todo momento
Vazio está meu coração
e juro que não lamento
Vazio se vão meus dias
Vazio de sentimentos
Vazio cheio de espaço...
Mas isso eu até lamento
Vazio de amor...
Vazio de sentimentos
Então eu te pergunto...
Como encher um vazio?
Se só o que resta...
são lamentos.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/05/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6648951
Classificação de conteúdo: seguro