Desejos

Quero-te

sem poder querer

Amo-te

não quero te esquecer

Quero-te

porque te quero

embora não devesse

te querer

Quero-te tanto

que tanto não

queria te querer

mesmo assim

te quero porque

quero te querer

Enfim, quero-te

tanto, embora

não devesse

te querer

porque não se

deveria querer

o que não se

pode ter.

Mas, eu te quero!

(26/01/2005)

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 15/03/2005
Código do texto: T6649