O VENTO

O vento balançando as folhas

como você balança o meu coração

a brisa leve molhando a relva

como lágrimas soltas rolando em vão

O vento tomando seu rumo certo

meu coração dando voltas pra lhe amar

na relva úmida esperando seu corpo

e o momento certo pra poder me doar!

Autora:Lúcia Biazetto

Livro:UM POUCO DE MIM

Pág:11

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 23/09/2007
Código do texto: T664920
Classificação de conteúdo: seguro