RE (CANTO)

Vejo aqui nesse recanto

Porta voz de muito espanto

Delirante e muito pranto

Risos e gargalhadas

E loucuras tanto quanto.

“Cicatrizes” mal curadas

E pessoas indignadas

Transformando em “pedradas”

O seu dom de escrever.

Suspiros em dormências

Percebendo as coincidências

Daquilo que se escreve.

Parecendo uma greve,

Requerendo as pendências.

Poesias que falam de tudo

E por mais que pareça absurdo

Uma hora te visita

Nem por isso, o que te excita,

Foi feito para você.

Divirto-me lendo os rompantes...

Como alguém atrás dos montes

Observando os instantes

Desse “circo”, pegar fogo.

Escrevo o que me é dito

Não fico vendo esquisito

O que estão escrevendo aqui.

Cada um pensa o que quer

E quando escreve o que pensa

Acaba ‘ouvindo’ o que não quer.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 17/05/2019
Código do texto: T6649251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.