Novos Horizontes

Novos horizontes poéticos

Iluminados pelo mesmo velho sol noturno

Onde as palavras fluem como suor e sangue

E as parábolas já não são as mesmas

Novos horizontes espaciais

Devorados pelos buracos negros da mente

Onde me perdi entre os escombros

E recolhi todas as letras entre as estrelas mortas

Novos horizontes vitais

Onde se escondem o segredo do elixir

Ali bebi do leite da virgem

E embebi minh’alma em mercúrio

Novos horizontes eu desenhei

E plantei árvores que alcançam às nuvens

Colori o céu com tintas transparentes

E derramei toda a essência nos rios da vida

Novos horizontes da humanidade

Que se perdem nos tempos incontáveis

Onde descansarei minha pena

E guardarei as poesias para um dia qualquer

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 17/05/2019
Código do texto: T6649335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.