¡TE DESEO QUE

te deseo con la fuerza de un huracán

te deseo con la furia de un mar salvaje

te deseo cuando el corazón hace saltar

te desea mientras que un animal en rutting yo

te desea con tu boca caliente ardiente

te deseo mientras que una tormenta yo

te desea mientras que un día de un sol más caliente

te deseo con la verdad más pura!

Autor: Libro de Lúcia Biazetto:

Mi página 64 de los amors.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 23/09/2007
Código do texto: T664940
Classificação de conteúdo: seguro