Emana vida

Flui, flui devagar

Flui belamente

água do mar

Flui lentamente

água ao mar

que o rio te alimenta

e quer ver você banhar toda a terra à luz do luar...

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 02/11/2005
Código do texto: T66497