Poesia 972

Puta que pariu!

Que bando de idiotas são esses na rua?

Os que te amam Caralho!

"Bolsonaro é o Caralho!!!"

Quem odeia presidente....

Também ama!

Nosso grito não te ofende...

Te acorda!

Antes que a corda de teus aliados,

Joguem "aliado" contra você!

Acorda!

Os acordes de minhas notas surdas advertem:

"Meu Irish Café amargou....

Pouco whisky?

Pouco amor...

Eu não sou seu inimigo...

Nem seu amigo...

Eu fodo, trepo, difetente de ti...

Mas gozo igual!

Eu não votei em ti,

Não torço pelo Flamengo,

Mas na copa, quarto, cozinha...

Todo mundo goza igual!