PRECE__________________
   
      À orla da poesia
- prece -, 
diálogo a um tempo avesso
junto ao céu à moda do universo
no leito em delírio com as estrelas.

 
     Prece
- a brilhar nos poros -
a tombar dos braços,
esperança vencida
- as pupilas umedecidas -
e o dorso com o movimento 
incorreto das asas...
 
     Prece
- doce e evaporada -
balançando
- ruído incomum -
que germina da garganta,
do profundo de uma alma alada
pelo sangue e embriaguez.
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 17/05/2019
Código do texto: T6649775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.