Uma Terra Só

E que não sejamos duros...

Com cada irmão necessitado,

que não sejamos duros...

Com a vida de um refugiado.

Esse planeta não é nosso!

Somos todos imigrantes,

com a ideia ignorante

de excluir nossos semelhantes

Não a respeito pela vida,

só há respeito por bandeiras,

nós ampliamos as barreiras

já que criamos as fronteiras.

Somos todos conterrâneos

terráqueos levianos,

de atitudes questionáveis

e um coração tão desumano.

Nossos irmãos estão lutando

pelo direito de sobreviver

para ver um filho crescer

sem que venha a desaparecer.

Somos todos um planeta!

Somos todos uma nação!

Somos todos imigrantes!

Todos nós somos irmãos.

Sou plural, porque sou eu tu ele...

e todos nós,

Sou plural, porque a minha arte...

é também a sua voz.

somos a voz daqueles que não tiveram voz,

nem espaço nesse mundo!

Somos o canto da dor de um povo,

que sofre com ferimento mais profundo!

Somos o mundo em sua extensão,

sem fronteiras porque somos todos irmãos!

Somos a terra sem divisão,

porque esse planeta é a nossa nação.

Somos todas as crenças...

Somos todas as cores...

Somos todas as raças...

Somos todos amores.

Somos o mundo... E o mundo não é divisão.