Eu grito por dentro

Eu faço essa oração

Deus me ouça!

Eu grito por dentro

Por mais união

Grito toda a minha revolta

Clamo contra o preconceito

Por quem dormi ao relento

Sem ter onde morar

Por quem tem fome

A fome do alimento

Desonra do homem

Que não pode trabalhar

Grito pela saúde

De quem adoece

E que sua cura

Seja breve.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 17/05/2019
Código do texto: T6649910
Classificação de conteúdo: seguro