QUADRA DE ASES

QUADRA DE ASES

Recebo cartas.

Sobe a adrenalina.

Fico agitada, viro menina.

Ases. Um, dois, três, quatro.

E uma outra carta qualquer.

Que venham todos e me vença quem puder.

Segue a jogada.

Vai ser minha melhor cartada.

Aposto tudo que é possível.

Espero em silêncio o que virá.

Jogo melhor que o meu, certamente não terá.

De repente quase sem acreditar

Ouço alguém minha aposta dobrar.

Pago. Pago pra ver quem vai levar.

Cartas na mesa. Que vença o melhor!

Mostro meus quatro ases. Jogo invencível!

Mas, acontece algo incrível.

Descem vagarosamente à mesa

contrastando com o verde do pano

um nove, um dez, um valete,

uma dama e um rei.

Percebo imediatamente o dano.

Corações vermelhos como sangue

estão presentes em todos os cantos.

Contra essa seqüência de corações.

Nem com a ajuda de todos os santos.

Que vença o melhor!

Foi-se minha quadra de ases.

Nunca vi um jogo pior!