Destino

Ninguém é de ninguém

somos reféns

foge das mãos

livre arbítrio

não existe

o destino bate

na porta

Era um menino

cheio de sonhos

cortados

amputados

nada de acasos

somos reféns...

vítimas das circunstâncias

a vida fazendo casos...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 18/05/2019
Código do texto: T6650323
Classificação de conteúdo: seguro