Instinto

Largar tudo e ir para o mato

Viver da caça e do pescado

Cruzar com a onça sem mau olhado

Nadar no rio despreocupado

Homem:

originário do mato;

transladado pro asfalto

Homem:

predador de todos;

odiado por muitos

Voltar para o berço

pra origem, pro habitat

hoje é insano;

uns diriam até profano

Se acabar pra ganhar papel-moeda

Gastar tudo nas ruelas é homem-feliz!

É gente!

Natureza agora fica no jardim,

nos fins de semana,

nos zoológicos,

nas jaulas.

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 02/11/2005
Código do texto: T66504