Diálogo entre a saudade e o orgulho...

Diálogo entre a saudade e o orgulho...

A saudade a gritar,

_Devo ela chamar?

E o orgulho a segurar:

_Espera pra ver se ela vai atitude tomar.

A saudade a dizer:

_Mas estava me apaixonando.

O orgulho a reconhecer:

_Sei que dela estava gostando.

A saudade começar a perguntar:

_E se fosse virar amor, o que faria?

O orgulho confuso, começa a falar:

_Nao sei, se pudesse com certeza me seguraria.

A saudade vem e começa a insistir:

_Mas se ela nunca mais nos procurar?

O orgulho cedendo com medo do que possa existir:

_Nao sei mas o que dizer, nem consigo mais pensar.

A saudade então toma uma decisão,

_Vou lutar pelo amor e talvez dar logo meu perdão.

O orgulho se cala, pensa, e responde com emoção:

_Faça o que mandar seu coração.

Milena Marques