Primavera

Me visto de flores,
desfilo minh’alma...
e o sol bate palmas!
Meu perfume invade a rua,
desabrocho com calma,
na noite, sob a lua...
A natureza se esmera
o pássaro se agita,
me acham bonita!
Tudo em meu nome se altera,
Exubera, persevera...
Chovo flores, amadureço frutos!
Sou roxa, verde, azul e amarela
Sou primavera! 

(Poesia "online" mote do dia 23/09/2007)