Eu tento
 
Eu tento escrever, não como  Drummond. 
Pois  ele, eu nunca ousaria imitar.
Drummond foi um gênio. 
Mas, eu busco, através das palavras, poetizar os sentimentos da alma.
Faço viagens longas, através dos corações.
Detecto as emoções,  transmuto-as em poemas.
Eu tento entender o que sentes. 
Não é exatamente igual.
Mas procuro chegar perto.
Nos momentos em que escrevo, o silêncio é absoluto,  pois preciso ouvir a voz que vem a mim.
Não posso brincar com as emoções que você sente.
Toda lágrima tem uma razão de ser.
Assim, como o sorriso.
Vou tentar te abraçar com a energia que circula entre nós. 
Eu tento ser um pouco importante na tua vida.
Se toco o teu coração,  de certa forma acertei.
Nessa incrível navegação no mar dos sentimentos, eu mergulho muito fundo.
Eu tento ser um pouco luz, na tua escuridão. 
Eu tento ser um pouco amor na tua dor.
Eu tento sorrir com você,  na tua felicidade. 
Mas estejam certos.
Eu sempre tento,
Ser uma poesia na tua existência!
 
Carmen Haddad Poetisa 
Rio de Janeiro RJ 
Imag arte
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 18/05/2019
Código do texto: T6650572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.