LADY GODIVA

Oh, Deus, Cala esta minha mente,

Antes que eu fique demente!

Não tenho que soltar aos quatro ventos

Os meus lamentos, as minhas dores,

Nem tampouco confessar os meus amores...

Senhor, esvazia a minha cabeça!

Faz com que desapareça

Esta compulsão por vomitar

Tudo o que venho a pensar...

Porque se eu penso, escrevo

E se eu escrevo saio a delatar

Os meus próprios maus passos,

Os meus fracassos...

Os meus medos e descompassos,

Meus arremedos de sentimentos...

Senhor, cobre-me com Teu Manto Sagrado!

E, de bom grado, impede

Que eu divulgue meus segredos,

Ou condena-os ao degredo,

Para que não saiam pelas ruas a vagar,

Como eu mesma, uma louca Lady Godiva nua,

Sem cavalo e sem cabelo longo o bastante pra me cobrir...

Que saio a cuspir versos na lua

E que, pra me sentir viva,

Nas minhas vãs fantasias,

Meto-me a escrevinhar poesias...

Ouvindo George Harrison - My Sweet Lord

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 19/05/2019
Código do texto: T6650838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.