O amor é o principal.

no momento supremo,

onde Deus concebe

todas as coisas,

o amor é o principal...

no mergulho do infinito

nos signos do zodíaco,

nas estrelas que o habitam,

o amor é o principal...

na evidência do teu olhar,

no amparo que me ofereces,

no canto do teu corpo,

o amor é o principal...