Papel e caneta

O que eu quero escrever agora?

O que me importa nessa hora?

Que tema eu devo salutar?

Que palavra eu devo agigantar?

Será de amores, de dores,

de prazeres, de fervores?

Ou seria da ausência, da falência,

do dramático, do hilário?

Enquanto eu não sei o que escrever

Que sentido obedecer

O tempo passa, e leva junto

a inspiração

pois, esperei o futuro,

desprezei o presente,

busquei outras sensações

e esnobei do coração

as etéreas emoções.

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 02/11/2005
Código do texto: T66511