ºMalditas Lágrimasº

Quando me deixarão em paz?

Deixem meus olhos enxergar

Se acostumaram com o vazio,

Nada existe mais a observar

Só amargura ficou, servem

Apenas para me orientar aonde estou

Pobre visão, de nada mais é capaz

Coração que bate desnorteado

Sabe apenas que nada fez

Não entende o por que de

Tantas lágrimas que meu rostou molhou

Luta para manter um ritmo compassado

Mas sabe que minha mente em mil

Pedaços.......ficou!!