UMA HISTÓRIA DE SONHOS

A solidão diante de mistérios estonteantes

Algumas palavras fragmentam o azul

Que se vê no céu

Falam de estrelas molhadas

Iluminando a beleza da noite

Porque há

Uma gruta enigmática

Onde eu me afogo

Para me afastar do silêncio e da solidão

E nessa noite azul e estrelada

Escutando todos os ruídos

Vendo o amor

Sendo imortalizado numa palavra inesperada

Dita num instante

Em que a aurora começa

Me reconcilio com a vida

E volto a sonhar com um crepúsculo magnífico

Desinventando a ilusão.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 23/09/2007
Código do texto: T665123
Classificação de conteúdo: seguro