ORAÇÃO DE MÃE

ORAÇÃO DE MÃE

AGRADEÇO,

SENHOR DEUS PAI,

A MAIOR GRAÇA POR MIM ALCANÇADA

A DE SER MÃE.

A FORÇA QUE COLOCOU NO MEU CORAÇÃO

PARA ESTAR SEMPRE

DISPONÍVEL AOS MEUS FILHOS.

A CORAGEM QUE ME DEU

PARA ENFRENTAR OS MOMENTOS DIFÍCEIS.

PEÇO PERDÃO

PELAS FALHAS E ERROS

QUE COMO TODO HUMANO

SOU CAPAZ DE COMETER.

NOS MEUS MOMENTOS DE FRAGILIDADE

AJUDA-ME A ENSINAR A VERDADE.

DAÍ-ME, SENHOR PAI, PACIÊNCIA E EQUILÍBRIO

EM TODOS OS MOMENTOS DA VIDA DE MÃE.

DAÍ-ME HUMILDADE, TOLERÂNCIA E BONDADE,

VALORES DIFÍCEIS DE ANDAREM JUNTOS,

E ESSENCIAIS AS TODAS AS MÃES.

DAÍ-ME SEMPRE PENSAMENTOS POSITIVOS

PARA QUE EU SEJA EXEMPLO PARA MEUS FILHOS.

DAÍ-ME A FORTALEZA DO AMOR,

PARA QUE SEU POSSA AMAR MEUS FILHOS

ATÉ QUE CRESÇAM EM SABEDORIA

E REDOBRE O MEU AMOR QUANDO ADULTOS.

OBRIGADO, DEUS TODO PODEROSO

POR TER COLOCADO

EM MEU CORAÇÃO A ESPERANÇA,

DE VER MEUS FILHOS VITORIOSOS E DE MUITA FÉ

E A GARRA DE NÃO DESISTIR NUNCA.

FAZEI QUE ESTA ESPERANÇA

ACOMPANHE MINHA VIDA.

FORTALECEI, OH, DEUS

MEUS BRAÇOS PARA QUE EU POSSA ABRAÇAR

MEU CORAÇÃO PARA QUE EU SAIBA COMPREENDER

MEUS OUVIDOS PARA QUE EU POSSA ESCUTAR E TENTAR AJUDAR.

MEUS OLHOS PARA QUE EU POSSA VER

O SORRISO NOS LÁBIOS DOS MEUS FILHOS E NETOS,

NÃO ESQUEÇA SENHOR DE ENDURECER MINHA VOZ, SEM EMBARGÁ-LA

QUANDO PRECISAR DAR UMA LIÇÃO E UM BELO PUXÃO DE ORELHAS.

OBRIGADO, SENHOR DEUS,

PELO DOM DE SER MÃE.

SENHOR PAI,

ATENDA O MEU MAIOR PEDIDO

PROTEJA MEUS FILHOS,

POR TODA A VIDA.

Magenia.

CURITIBA, (escrita) MAIO DE 2009, reeditada em Maio 2018

Para comemoração do Dia das Mães, da Fraternidades Feminina da Loja Maçônica Concórdia.

Magenia
Enviado por Magenia em 19/05/2019
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6651241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.