Aprendi

APRENDI

APRENDI... NÃO IMPORTA ONDE E NEM COMO

QUE AS SURPRESAS DA VIDA

NÃO ACONTECEM POR ACASO.

NÃO IMPORTA O TIPO DE RELACIONAMENTO,

SEJA COM AMIGOS, FAMÍLIA OU CONHECIDOS,

TUDO ESTÁ ESCRITO NO NOSSO DESTINO.

APRENDI QUE FAZ MUITA FALTA O AMOR,

O CARINHO, O BEM QUERER E O TAL... RESPEITO

SEM ELES O SOFRIMENTO APARECE

E NÃO COMPLETA O CORAÇÃO.

APRENDI QUE É PRECISO ACREDITAR,

CONFIAR, CORRER EM BUSCA,

DAS ALEGRIAS DA VIDA.

APRENDI QUE É IMPORTANTE

SABER GANHAR A VIDA

NA PROCURA DA FELICIDADE

NAS PEQUENAS COISAS DIÁRIAS.

APRENDI QUE A FORÇA DO VENCER

ESTÁ EM NÓS, NA NOSSA ALMA, NA NOSSA FÉ.

CURITIBA, MARÇO DE 2008.

MAGENIA

Magenia
Enviado por Magenia em 19/05/2019
Código do texto: T6651257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.