VEM COMIGO

Pousa em mim esse olhar menino,

Que com força verte nesse som felino,

E traga - me de volta esse doce ser.

Aqueça - me em seus braços fortes,

Faça pulsar me o peito com enlevo,

Pois entrego em suas mãos os meus desejos.

Aquieta minh´alma com suas mensagens

Passe para mim toda sua ansiedade,

Cubra - me o corpo com total vaidade.

Que seu sorriso flua ao comprimir

Minha carne em sua carne levando - me

Ao auge que no prazer deságua.

Devolva - me a liberdade ao se sentir liberto,

Quando em noite calma assim desperto,

Procurando em seu cerne a metade de mim.

No exalar da essência que desse amor emana,

Traga - me de volta a antiga chama,

Vem viver comigo a festa de quem ama.

Brindemos carinhosamente o despertar do dia,

Em aliança real de nossa fantasia,

Que atrai a vida em tom de harmonia.

Vem cantar comigo outras madrugadas,

Nas quais vivenciamos longas cavalgadas,

Seu corpo,meu corpo,almas libertas nesta alegria...

C.R.S 23.09.07

TEACHER
Enviado por TEACHER em 23/09/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T665128
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.