ESTILHAÇO POÉTICO E SAUDADES.

Quando ela se foi,
precisei sair de mim,

para vê-la por inteiro.
Tonei-me o velho
que se afasta dos montes,
para vê-lo integral,
me contorci em versos
para tecer uma poesia,
não a completei na integra,
fugiu-me o o gozo das
divagações.
Quando ela se distenciou,
comecei a vislumbrar suas
estrelas.
O velho busca os detalhes
dos montes,
eu, encontrava  o óbvio
que a cegueira me subtraiu.
Me pergunte, e a poesia?
Respondo, a poesia se foi...
Mas não desisti, ainda
procuro rencontra-lá.



 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 19/05/2019
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T6651304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.