pois tudo aquilo q' fazes 
reflete em você, 
mudo descrevo-te em frases
um flerte só nosso 
pra q' entender? 

acertei na Loto,
fujo contigo 
ao amanhecer,
deixemos as malas 
levemos somente
os prazeres,

conheceremos os Maias
sob atraentes alvoreceres,
artes escrevo-te em pedras
para q' dures pra sempre,

se me pedires um planeta
veja marte se parece tão perto,  
se tu fores embora numa noite fria
de sexta, enviarei flores e cartas 
guardarei te ao peito,
junto ao frio dos textos
que fazem parte de mim, 


humores nem um pouco sadio
porém sei q' conheces me bem,
certos amores q' marcam
estas realmente sadia ... 
foste longos passos além,

tens meu coração
preso a uma jaula
alimente-me bem,

queimas bem
no meio da alma,
enjoarei da escrita
nunca de ti meu bem.