CONVERSA ROTINEIRA

Iria dormir

Mandou mensagem

Revirei os olhos,

“mais um”, pensei

Respondi, bem franca

Mostrei o que realmente pensava

Sem tentar doçura

Pra chamar a atenção do tal fulano

Afinal, não me interessava

Estava fixada em outrem

Outrem que se quer ligava

Estando eu, viva ou morta

Papo vai e vem

Não tentava deixar magia em ninguém

Nem usar somente o que me convém

Bastava dizer a verdade

Nua e crua

Só pra ver como soa

Outrem se foi

Eu fiquei

As coisas são assim

Pra perceber que na vida

Não importa quem vem antes ou depois

Mas sim, quem vem pra fazer a diferença

Existem muitos fulanos

Tantos outros

Mas só fica

Quem te mostra o mundo

Como ele é

Cheio de manchas

De borrões

Mas também mostra

As obras de arte

feitas dos borrões.

Caracóis Poéticos
Enviado por Caracóis Poéticos em 19/05/2019
Código do texto: T6651409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.